Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTELZINHO ASSADO ROMEU E JULIETA

PASTELZINHO  ASSADO  ROMEU  E  JULIETA

Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina (com sal)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Água  o suficiente

Recheio romeu e julieta:
150 g de goiabada em cubinhos
150 g de queijo (minas, coalho, muçarela)

Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha de trigo com o açúcar e com a manteiga até formar uma farofa.  Depois acrescente água aos poucos até dar o ponto onde a massa solta das mãos. A quantidade de água varia dependendo da umidade da farinha que você usar, por isso vá colocando aos pouquinhos. Depois cubra essa massa e deixe ela descansar por uns 20 minutos. Abra a massa com um rolo ou com uma garrafa, corte com um cortador redondo, coloque pedacinhos de queijo e goiabada, feche formando o pastelzinho e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (180ºC) até ficar dourado na parte de baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário