PASTELZINHO ASSADO DE LEITE NINHO COM CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina com sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite ninho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
Leite ninho para empanar
Óleo para untar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture com as mãos, a farinha de trigo, o leite ninho, o açúcar e a manteiga até formar uma massa que despedaça. Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo). A massa deve desgrudar das mãos. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos. Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços de massa com as mãos, recheie com 1 colher (café) de creme de avelã e molde um pastel (se preferir, corte com um cortador de biscoito redondo ou com um copo). Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou dourar. Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.
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