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terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

CUPCAKE DE BROWNIE E MARSHMALLOW

CUPCAKE  DE  BROWNIE  E  MARSHMALLOW

Ingredientes:
Cupcake:
170 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
120 g de gotas de chocolate ao leite

Marshmallow:
3 claras
1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura de chocolate:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparar:
Cupcake: Derreta a manteiga no micro ondas e deixe amornar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o cacau e o fermento. Reserve. Em outra tigela, misture a manteiga derretida com os dois açúcares. Com um batedor, misture até incorporar. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. Acrescente a mistura de farinha e mexa. Adicione a baunilha, as gotas de chocolate e misture. Distribua a massa em forminhas de alumínio para cupcakes forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e reserve. 
Marshmallow: Em uma panela, coloque as claras, o açúcar e misture. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, com cuidado para não cozinhar as claras. Quando essa mistura estiver quente, retire e coloque na tigela da batedeira. Bata até esfriar e ficar com a consistência de marshmallow. Junte a baunilha e bata para misturar. Cubra os cupcakes usando um saco de confeiteiro com bico perlê e reserve. 
Cobertura de chocolate: Derreta o chocolate com o óleo no micro ondas e coloque em um recipiente alto. Banhe a cobertura dos cupcakes, deixe secar e sirva.

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