PASTELZINHO ASSADO DE SALAME
Ingredientes:
Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de água gelada
2 gemas para pincelar
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparar:
Misture a farinha, o fermento, o sal e a manteiga até formar uma farofa e adicione a água, aos poucos, até dar liga. Em uma superfície lisa abra a massa com um rolo, corte círculos com 7 cm, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche apertando bem nas laterais. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário