Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

CUPCAKE DE DOCE DE LEITE

CUPCAKE  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
Cupcake:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Confeitos de chocolate tipo m&m para decorar

Modo de preparar:
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela de vidro e leve ao fogo baixo, em banho maria, mexendo até aquecer levemente. Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar espumoso e dobrar de volume. Desligue e adicione a farinha peneirada misturada ao fermento, aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Misture o doce de leite com o creme de leite e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Aperte o saco de confeitar no centro de cada bolinho para rechear e cubra a superfície, decorando como desejar. Decore com m&m e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário