Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTELZINHO ASSADO DE PIZZA

PASTELZINHO  ASSADO  DE  PIZZA

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500 g)
Óleo para untar e pincelar

Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparar: 
Recheio: Misture em uma tigela a mussarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o orégano. Abra a massa de pastel, corte em retângulos e divida o recheio sobre eles. Feche e aperte com um garfo para selar. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada, pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário