Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTEL DOCE DE FORNO

PASTEL  DOCE  DE  FORNO

Ingredientes:
Massa:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
180 g de ricota triturada
1/2 lata de leite condensado 

Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e vá misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Ela não gruda na mão. Abra a massa e com ajuda de um cortador, ou com um copo mesmo, corte os círculos dos pastéis.
Recheio: Misture muito bem todos os ingredientes.
Montagem: Coloque o recheio no pastel e feche com um garfo. Acomode os pastéis em uma assadeira, pincele com uma gema (opcional) e leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 30 minutos. Não é necessário untar a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário