BROWNIE DE PAÇOCA NO POTE
Ingredientes:
Brownie:
3 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
6 ovos
2 xícaras (chá) de manteiga com sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
700 g de achocolatado em pó
5 paçocas rolha esfareladas
Margarina para untar
Brigadeiro branco trufado:
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
150 g de chocolate branco picado
Calda de chocolate:
100ml de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Brownie: Na batedeira, bata o açúcar com os ovos por 5 minutos, em velocidade alta. Adicione a manteiga, a farinha, o achocolatado e bata por 5 minutos. Despeje em uma fôrma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro branco trufado: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado e o creme de leite. Quando estiver fervendo, junte o chocolate e misture até derreter completamente. Reserve.
Calda de chocolate: Leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
Montagem: Em potes individuais transparentes, faça uma camada de brigadeiro branco trufado, uma camada com metade do brownie em pedaços e regue com parte da calda de chocolate. Cubra com a paçoca e finalize com o brownie e a calda restantes. Se desejar, decore com creme de amendoim, tampe o pote e sirva ou reserve na geladeira até o momento de servir.
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