Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO DE HAMBURGUER

PÃO  DE  HAMBURGUER  

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol)
1/2 colher (chá) de sal marinho moído
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1/2 cenoura crua e ralada
15 g de fermento para pão
Gergelim torrado para polvilhar

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno (180°C). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento. Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário