COLOMBA PASCAL DIET
Ingredientes:
Massa:
30 g de fermento biológico
4 ovos
1 xícara(chá) de adoçante culinária
1 pitada de sal
50 g de margarina light
1 colher (café) de essência de baunilha
3/4 de xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
Raspas de laranja a gosto
Cobertura:
1 clara
50 g de castanhas de caju moídas
4 colheres(sopa) de adoçante culinária
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha. Retire e passe para um recipiente acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume. Passado esse tempo acrescente o damasco, as castanhas de caju, e as passas. Misture bem as frutas à massa e coloque em duas formas próprias para colomba pascal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e espalhe a cobertura.
Cobertura: Misture tudo muito bem e passe por cima da colomba, voltando ao forno já desligado, porém quente.
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