Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

MINI BROWNIE

MINI  BROWNIE


Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate ao leite picado
6 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparar: 
Em uma panela, aqueça em banho maria as 100 g de chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a margarina. Deixe no fogo até derreter. Reserve. Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Junte o chocolate restante e as nozes. Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário