CUPCAKE DE CREME DE AVELÃ GELADO
Ingredientes:Cupcake:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de avelãs picadas para decorar
Recheio e cobertura:
3 xícaras (chá) de creme de avelã (nutella)
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Cupcake: Bata, no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate branco por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture bem. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1 cm da borda livre. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e desenforme.
Recheio e cobertura: Misture bem a nutella e o creme de leite até ficar homogêneo. Retire e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme de avelã. Faça círculos na superfície com o creme e polvilhe com as avelãs picadas. Leve à geladeira até o momento de servir.
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