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terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

CUPCAKE DE CANELA E BANANA

CUPCAKE  DE  CANELA  E  BANANA

Ingredientes:
4 bananas maduras
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite (300 g)
1 colher (sopa) de canela em pó
Canela em pau para decorar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o conteúdo batido com a aveia, a canela e o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Despeje a massa entre as forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Misture o doce de leite com o creme de leite e a canela em pó. Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno e faça um desenho sobre cada cupcake. Decore com pedaços de canela em pau e polvilhe com canela em pó. Sirva.

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