Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE FRANGO

PASTEL  DE  FORNO  COM  RECHEIO  DE  FRANGO

Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Água a gosto

Recheio:
1 xícara (chá) de frango desfiado e refogado
Azeitona picada a gosto

Modo de preparar:
Coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma tigela e misture. Acrescente colheradas de água, até formar uma massa como na foto 03. Cubra a massa e deixe ela descansar por 20 minutos. Depois abra a massa com um rolo (polvilhando um pouco de farinha de trigo na mesa e no rolo). Corte círculos de massa usando um cortador de biscoitos ou um copo (eu usei uma caneca). Coloque um pouco de recheio de frango no meio, uma fatia de azeitona e feche unindo as extremidades. Com um garfo aperte toda a borda do pastel. Arrume os pastéis em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (uns 180 graus) por uns 30 minutos ou até eles ficarem levemente dourados.
Dica: Use o recheio quando estiver frio para não embatumar a massa. Você pode variar o recheio, algumas sugestões são: salame com requeijão, ratatoullie de legumes, linguiça calabresa, ou  carne. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário