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quinta-feira, 1 de março de 2018

BOLO KINDER OVO

BOLO  KINDER  OVO

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 barra de chocolate ao leite (170 g)
1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Separadamente, bata as gema, a manteiga e o açúcar. Posteriormente, acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó e bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento. Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada. Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos. Se preferir o bolo bem molhadinho, regue com uma mistura de leite e achocolatado em pó quando finalizar.
Recheio: Coloque o chocolate picado em uma panela, junto com o creme de leite. Derreta em banho maria e mexer até obter uma mistura homogênea. Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal. Com auxílio de uma faca, distribua generosamente a cobertura nas laterais. Cubra o topo com a cobertura também. Comece a posicionar os kinder ovo na lateral do bolo, um por um, lado a lado, sem deixar espaço entre eles (para um bom acabamento). Cerque o bolo inteiro com os kinder. Ao finalizar a circunferência, comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons. Cubra a parte superior todinha com brigadeiro. Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos, para nivelar a camada. Se quiser coloque um laço em volta.

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