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quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO DE FUBÁ COM CENOURA E COUVE FLOR

PÃO  DE  FUBÁ  COM  CENOURA  E  COUVE  FLOR

Ingredientes:
15 g de fermento biológico 
1 xícara (chá) de leite morno 
1 ovo 
2 clara 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 xícara (chá) de fubá 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente 
1 xícara (chá) de couve flor cozida al dente e picada 
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada 
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite. Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano. Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar, durante 20 minutos. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

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