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quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

PÃO ESTRELA DE CREME DE AVELÃ

PÃO  ESTRELA  DE  CREME  DE  AVELÃ

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de creme de avelã (nutella)
1 gema para pincelar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a margarina e o sal até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em 4 partes e abra cada uma em uma superfície enfarinhada, formando 4 círculos de 30 cm. Coloque um dos círculos em uma fôrma redonda grande untada e enfarinhada. Espalhe 1/3 do creme de avelã sobre a massa, cubra com outro disco da massa e repita o procedimento com os discos de massa e o creme de avelã restantes, terminando em massa. Com uma faca, corte fatias de 2 cm em toda a volta, deixando um espaço no centro de 6 cm. Torça as fatias cortadas, com cuidado para não soltar, juntando cada duas. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

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