Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

MINI NAKED CAKE DE BROWNIE

MINI  NAKED  CAKE  DE  BROWNIE

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e chocolate em pó para untar

Ganche de chocolate branco:
100 g de chocolate branco picado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Ganache de chocolate ao leite:
100 g de chocolate ao leite picado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar: 
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro ondas e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente a essência de baunilha. Junte o chocolate derretido, intercalando com a farinha e misturando. Acrescente as nozes e misture. Despeje em fôrmas individuais para bolo, de 8 cm de diâmetro untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar. Reserve. 
Ganache de chocolate branco: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar. Reserve. Repita o procedimento para a ganache de chocolate ao leite. 
Montagem: Corte o brownie com uma faca em duas partes iguais. Recheie com 1 colher (sopa) da ganache de chocolate ao leite e espalhe 1 colher (sopa) de ganache branca por cima. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário