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domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTEL DE FORNO INTEGRAL

PASTEL  DE  FORNO  INTEGRAL

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/4 daqueles vidros pequenos de leite de coco
Um pouquinho de água, se faltar liga
Sal e temperos secos a gosto

Recheio de palmito:
1/2 vidro médio de palmito picado
1/2 xícara de tomates picados
Azeite de oliva, coentro e sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Recheio de palmito: Numa panela, refogue o coentro no azeite e  em seguida, acrescente o palmito e o tomate. Tempere a gosto e reserve. Seu recheio deverá ser mais pra sequinho do que pra molho.
Massa: Amasse todos os ingredientes até que forme uma bola de massa maleável, lisa e homogênea. Separe pequenos pedaços de massa e abra numa superfície lisa com a ajuda de um rolo. Seu disco de massa deverá ter cerca de 3 mm de espessura. Se tiver esses cortadores como os meus, lindo. Se não tiver, vamos de copo ou pires. posicione o círculo sobre a massa e corte usando uma faca. O recheio vai na metade do pastel e depois é só fechar ele. Lembre-se de fechar seu pastel pressionando as bordas com um garfo para que ele não abra no forno. Unte uma forma com óleo e posicione os pastéis. Asse-os em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que as bordinhas comecem a mudar de cor.

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