Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2018

FAROFA DOCE DE BACON

FAROFA  DOCE  DE  BACON

Ingredientes:
170 g de bacon em cubinhos
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de água
1/3 de xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de farinha láctea
2 colheres (sopa) de leite em pó
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparar:
Frite o bacon em uma panela com um fio de óleo vegetal, até o seu volume reduzir pela metade e o bacon ficar crocante. Escorra o excesso de gordura sobre um papel toalha. Volte o bacon à panela e envolva-o no açúcar refinado e na água, misturando sem parar com o intuito de açucará-lo e deixá-lo bem sequinho. Depois de frio, processe ou pique com uma faca, até obter pedaços bem miúdos. Adicione as nozes, a farinha láctea e o leite em pó. Misture bem e sirva com sorvete.
Dica: A farofa dura em potes bem fechados por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário