CUPCAKE DE FUBÁ CREMOSO COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparar:
Forre forminhas de cupcake com forminhas de papel e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fubá até ficar homogêneo. Acrescente o queijo, o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje nas forminhas até atingir 2/3 da capacidade. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga. Insira o bico no centro do cupcake e pressione levemente para rechear, cobrindo o bolo em espiral. Sirva.
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