Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

MINI CUPCAKE DE BAUNILHA COM BICHO DE PÉ

MINI  CUPCAKE  DE  BAUNILHA  COM  BICHO  DE  PÉ

Ingredientes:
Cupcake:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Bicho de pé:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (nesquik)
Corante alimentício vermelho a gosto
Açúcar cristal vermelho para passar

Modo de preparar:
Cupcake: Na batedeira, bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, mexendo até incorporar. Distribua entre forminhas de cupcake de metal, forradas com forminhas de papel, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. 
Bicho de pé: Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a margarina, o nesquik e o corante, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar, modele bolinhas e coloque sobre os bolinhos. Passe pelo açúcar cristal vermelho e embale para vender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário