Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTELZINHO ASSADO COM TRÊS QUEIJOS

PASTELZINHO  ASSADO  COM  TRÊS  QUEIJOS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de requeijão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a manteiga derretida, o ovo, o sal e o requeijão até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até dar liga. Sove por 2 minutos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o orégano até homogeneizar. Reserve. Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com a boca de um copo ou com um cortador próprio de 10 cm de diâmetro. Coloque o recheio nas massas e dobre apertando as bordas com um garfo para selar. Organize em uma fôrma, untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário