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quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO DE ALECRIM, MELISSA E QUEIJO DE CABRA

PÃO  DE  ALECRIM,  MELISSA  E  QUEIJO  DE  CABRA

Ingredientes:
 30 g de fermento biológico fresco 
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de alecrim fresco picado
1 colher (café) de melissa desidratada e picada
250 ml de água
400 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
100 g de queijo de cabra duro e em cubos

Modo de preparar:
Coloque em um recipiente o fermento, o azeite, a água, o sal, a farinha e misture tudo. Acrescente a melissa, o alecrim e continue mexendo, até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma superfície plana, sove até que fique uma massa lisa e homogênea. Reserve por aproximadamente 15 minutos para que a masa cresça. Após, tire a massa do recipiente, torça-a levemente e coloque em uma assadeira. Acrescente o queijo de cabra, o alecrim, um pouco de azeite e reserve por mias aproximadamente 15 minutos. Leve ao forno pré aquecido (180ºC), até que ela fique dourada. Retire e sirva.

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