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terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

CUPCAKE DE MORANGO E BRIGADEIRO BRANCO

CUPCAKE  DE  MORANGO  E  BRIGADEIRO  BRANCO

Ingredientes:
Cupcake:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Morangos para decorar

Recheio de chocolate branco:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de morango picado

Cobertura:
1 xícara (chá) de bate chantilly gelado
1 colher (sopa) de açúcar
Corante alimentício rosa a gosto

Modo de preparar:
Cupcake: Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar e leve ao fogo médio em banho maria até aquecer. Transfira para uma tigela e bata na batedeira até ficar espumante. Junte a farinha peneirada misturada ao fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. 
Recheio de chocolate branco: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, adicione o morango e misture. Reserve. 
Cobertura: Bata o bate chantilly com o açúcar e o corante na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Reserve. 
Montagem: Com ajuda de uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes e recheie com o brigadeiro de morango. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e decore sobre os bolinhos. Coloque um morango sobre cada cupcake, decore com calada para sorvete e leve à geladeira até o momento de servir.

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