Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

CUPCAKE DE FUBÁ E GOIABADA

CUPCAKE  DE  FUBÁ  E  GOIABADA

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Goiabada cremosa e coco ralado para decorar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1 cm da borda. Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário