MINI CUPCAKE DE CHOCOLATE COM LIMÃO
Ingredientes:
Cupcake:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml)
Suco de 4 limões
Cobertura:
1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml)
Corante alimentício em gel verde folha
Chocolate ao leite em barra para decorar
Modo de preparar:
Cupcake: Bata todos os ingredientes do cupcake na batedeira até homogeneizar. Despeje em forminhas para mini cupcakes e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Recheio: Misture o leite condensado com o limão e acrescente o chantilly batido. Leve à geladeira por 6 horas.
Cobertura: Na batedeira, em outra tigela, bata o chantilly com gotas de corante até ficar consistente e na cor desejada.
Montagem: Coloque o recheio em um saco de confeitar e pressione sobre os cupcakes já assados para rechear. Decore com a cobertura verde e finalize com um quadradinho de chocolate por cima. Venda.
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