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quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

MACARONS OIAPOQUE

MACARONS  OIAPOQUE

Ingredientes:
Macarons:
250 g de farinha de amêndoas
450 g de açúcar de confeiteiro
6 claras em temperatura ambiente
50 g de açúcar refinado
Corante em pó amarelo a gosto

Recheio:
250 g de polpa de cupuaçu
120 g de rapadura ralada
350 g de chocolate branco
80 g de manteiga

Modo de preparar:
Macarons: Preaqueça o forno a 180°C. Peneire a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e reserve. Bata as claras com o açúcar refinado e o corante até ficarem firmes e incorpore delicadamente a farinha de amêndoas peneirada com o açúcar. Com o auxílio do saco de confeitar e um bico de 10 mm, modele amassa sobre uma folha de silicone e deixe
descansar por 25 minutos para formar uma casca. Coloque a folha de silicone sobre duas assadeiras (uma encaixada na outra) e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Ferva a polpa de cupuaçu com a rapadura, derrame sobre o chocolate e mexa bem para incorporar os ingredientes. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem: Recheie os macarons com o recheio frio. Se desejar, decore cada macarons com um fio de chocolate derretido.

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