CUPCAKE FLORESTA NEGRA
Ingredientes:
Cupcake:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas a gosto para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Cupcake: No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade e arrume em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Misture todos os ingredientes, coloque em um saco de confeitar e reserve. Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly firme. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Corte tampinhas do topo dos cupcakes e aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para rechear. Cubra a superfície com o chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até o momento de servir.
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