BOLO COM DANONE
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 4 limões
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar o óleo e o iogurte. Coloque em uma tigela, a farinha, o fermento e a massa do bolo. Misture bem até atingir uma consistência homogênea. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Espete o palito, se sair limpo está pronto.
Calda: Em uma panela, coloque o açúcar junto com o limão e misture até obter uma pasta homogênea da cor branca. Despeje em cima do bolo. Está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário