Páginas

domingo, 25 de fevereiro de 2018

PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE RICOTA, BACON E ERVILHAS FRESCAS

PASTEL  DE  FORNO  COM  RECHEIO  DE  RICOTA,  BACON  E  ERVILHAS  FRESCAS

Ingredientes:
10 massa de pastel 
1/2 ricota
1/2 pacotinho de bacon picadinho
10 azeitonas verdes 
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 gema de ovo para pincelar
Sal, azeite de oliva e cebolinha fresca picadinha a gosto

Modo de preparar:
Tire a massa da geladeira alguns minutos antes de usar. Enquanto isso num bowl esfarele com as mãos a ricota e misture a azeitona picadinha, as ervilhas passadas na água quente e escorridas, o bacon fritinho e escorrido e a cebolinha picadinha. Misture bem e tempere a gosto com azeite e uma pitada de sal. Retire as massinhas do plástico e coloque o recheio, fechando a massa com a pontinha do garfo. Pincela delicadamente a gema e leve ao forno pré aquecido 180ºC de 15 a 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário