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quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

ROCAMBOLE DE FRANGO

ROCAMBOLE  DE  FRANGO

Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de maionese para pincelar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese. Reserve. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve. 
Montagem: Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel alumínio. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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