PÃO DOCE MESCLADO
3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite e a manteiga até homogeneizar. Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa pegajosa e lisa. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate e na outra o leite em pó. Sove as duas massas separadamente até formar massas que desgrudem das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Abra as massas separadamente com um rolo e coloque uma sobre a outra. Enrole como rocambole, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
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