Páginas

sexta-feira, 2 de março de 2018

HAMBÚRGUER DE BANANA

HAMBÚRGUER  DE  BANANA

Ingredientes:
2 bananas prata (madura/verde)
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (até dar o ponto)
1 pitada de sal
Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, alho etc)

Modo de preparar:
Amasse as bananas e misture muito bem todos os ingredientes. Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar um pouquinho e despeje a mistura. Aperte com uma espátula para ficar no formato de hambúrguer. Deixe fritar um pouco de um lado, vire e frite do outro.
Dica: Considere 1 banana para cada hambúrguer (médio). Sim, fica um pouco doce, mas depende da banana (quanto mais verde menos doce) e dos temperos que utilizar ­ ótima pedida para quem gosta de pratos agridoces. A receita já é uma delicia, mas pode ser apenas a base de outras mil. Você pode incrementar de diversas formas: pique e frite um dente de alho e acrescente a mistura. Utilize outros tipos de banana, bananas maduras ou verdes, troque a aveia por polvilho, a farinha de rosca por farinha de arroz, acrescente curry, e etc…

Nenhum comentário:

Postar um comentário