BOLO PÉ DE MOÇA
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de amendoim sem pele cru
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a farinha, o açúcar e o achocolatado até ficar cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, torre o amendoim em fogo baixo até dourar. Em outra panela, leve ao fogo médio a margarina, o leite condensado, o chocolate e o amendoim torrado, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e o leite e misture. Desenforme o bolo depois de frio, espalhe a cobertura e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário