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sexta-feira, 2 de março de 2018

BOLO MESCLADO COM BEIJINHO

BOLO  MESCLADO  COM  BEIJINHO

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/4 de xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado
1 pote de creme de avelã (nutella)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. 
Montagem: Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. Recheie com o beijinho. Cubra com o creme de avelã e decore com raspas de chocolate branco e ao leite. 
Dica: Para cobertura,  você pode substitui o creme de avelã por ganache.

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