Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

BROWNIE DE CREME DE AVELÃ COM NOZES

BROWNIE  DE  CREME  DE  AVELà COM  NOZES

Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (café) de essência de baunilha
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo em pó para untar
Creme de avelã e nozes picadas para decorar
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparar:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro ondas. Transfira para uma vasilha e, com um batedor de arame, misture o creme de avelã, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Decore com creme de avelã e nozes picadas. Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário