Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

BROWNIE COM CALDA DE MORANGO

BROWNIE  COM  CALDA  DE  MORANGO

Ingredientes:
Brownie:
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate meio amargo picado
2/3 de xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda de morango:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Brownie: Em uma vasilha, peneire a farinha e o fermento. Leve ao banho maria o chocolate com a manteiga e deixe derreter. Tire do fogo, acrescente o açúcar e misture. Adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Misture à farinha até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de 30 cm x 22 cm e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o centro ficar úmido e as bordas secas. Deixe descansar por no mínimo 1 hora antes de servir. 
Calda de morango: Bata no liquidificador o morango com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e sirva quente sobre os brownies.

Nenhum comentário:

Postar um comentário