Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO PIC NIC DE FRANGO

PÃO  PIC  NIC  DE  FRANGO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
4 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
1 colher (café) de sal
500 g de farinha de trigo
30 g de fermento fresco

Recheio de frango:
350 g de frango cozido e desfiado
2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de ketchup 
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
100 g de mussarela de búfala frescas e cortadas ao meio
Folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de tomates cereja picados e sem sementes
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata bem, abra a massa em formato de retângulo, faça cortes nas laterais da massa, e disponha os ingredientes do recheio na forma que achar melhor, utilizando todos os ingredientes. Cubra o recheio com cada pedaço de massa que foi cortado, colocando uma fatia sobre a outra, formando um desenho bem bonito, pincele ovo batido e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário