Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO DE LENTILHA

PÃO  DE  LENTILHA

Ingredientes:
Massa:
30 g de fermento biológico seco 
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 xícara (chá) de leite de arroz (200 ml)
1 colher (sopa) de missô
1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de fécula de mandioca (200 g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
1 colher (café) de sal marinho

Recheio:
2 xícaras (chá) de lentilha árabe cozida (de cor alaranjada)

Modo de preparar:
Vá colocando pela ordem todos os ingredientes da massa. Misture bem e depois de homogêneo coloque as lentilhas cozidas, escorridas e frias. Sove para incorporar, transfira para uma assadeira retangular, forrada com óleo de coco e amido de milho e deixe fermentar por cerca de 1 hora. Pincele ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário