Páginas

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

MINI CUPCAKE DE MARSHMALLOW

MINI  CUPCAKE  DE  MARSHMALLOW

Ingredientes:
Cupcake:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 claras
1 colher (sopa) essência de baunilha branca
Raspas de 1 limão
Cerejas em calda para decorar
Açúcar cristal vermelho para passar a cereja

Modo de preparar:
Cupcake: Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa. Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Retire e espere esfriar. 
Cobertura: Pegue um bowl de vidro e junte todos os ingredientes, exceto as raspas de limão. Leve em banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar. Transfira para uma batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico de sua escolha e decore sobre o cupcake. Passe as cerejas no açúcar cristal e coloque sobre cada mini cupcake. Se desejar, cole um lacinho em cada mini cupcake, utilizando um pingo de cola quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário