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quinta-feira, 1 de março de 2018

PÃO DE COUVE

PÃO  DE  COUVE

Ingredientes:
1 maço de couve refogado e temperado a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico seco
1 ovo para pincelar
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco. Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento, e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Modele tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma. Pincele com o ovo e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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