Páginas

sábado, 8 de junho de 2019

ANTEPASTO DE COGUMELO

ANTEPASTO  DE  COGUMELO

Ingredientes:
1/2 kg de cogumelo fresco
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de salsinha
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de pão fresco, moído
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Lave os cogumelos, enxugue-os e despreze os talos. Tempere com sal e reserve. Numa grelha bem quente, coloque os cogumelos por cerca de 3 minutos ou até que dourem. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e junte os cogumelos grelhados. Se preferir, coloque um pouco do molho em pratos individuais e arrume por cima os cogumelos, decorando com as folhas de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário