Páginas

quinta-feira, 6 de junho de 2019

PIPOCA DE MICRO ONDAS COM ESPECIARIAS

PIPOCA  DE  MICRO  ONDAS  COM  ESPECIARIAS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada ralada na hora
1/2 colher (café) de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de sal marinho

Modo de preparar:
Coloque o milho de pipoca em um saco de pão grande (de 1 kg) e feche bem, dobrando a borda umas quatro vezes. Coloque no micro-ondas por cerca de 2 minutos ou até terminar de estourar o milho. O tempo varia de acordo com o aparelho, fique atento para não queimar! Abra o saco com cuidado para não se queimar com o vapor. Misture todas as especiarias e o sal e despeje no saco de pipoca, agitando bem para envolver todos os grãos.
Dica: A mistura de especiarias também pode ser substituída por curry, um mix de especiarias que já é vendido pronto, um pouco mais picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário