Páginas

terça-feira, 4 de junho de 2019

NUGGETS DE LEGUMES

NUGGETS  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1 maço pequeno de brócolis
1/2 maço de couve flor
200 g de quinoa cozida
1 cenoura pequena cortada
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de fubá
1 ovo batido
Sal a gosto
Farinha de rosca misturada com parmesão ralado

Modo de preparar:
Pique e cozinhe o brócolis, a couve flor e a cenoura no vapor. Quando estiver macio, bata em um processador com um pouco da água do cozimento. Bata a cebola, o alho e o azeite. Coloque tudo em um recipiente, misture a quinoa cozida e adicione o fubá aos poucos para engrossar a massa. Deve ficar consistente a ponto de conseguir modelar com as mãos. Em seguida modele no formato de nuggets e passe no ovo e na mistura de farinha de rosca com parmesão. Asse em uma forma untada com azeite ou óleo de coco até dourar os dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário