Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

CALDO DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE

CALDO  DE  MANDIOQUINHA  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
2 files de frango
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre picadinho
2 xícaras (chá) de mandioquinha
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
Salsinha, cebolinha picada e azeite a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure 2 filés de frango. Adicione a cebola e a mandioquinha. Tampe e deixe cozinhar até o frango ficar cozido. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango e deixe-os esfriarem. Bata o restante dos ingredientes cozidos no liquidificador e volte para a panela. Desfie o frango e acrescente-o com o espinafre cru. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.  Adicione a salsinha e cebolinha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário