Páginas

domingo, 2 de junho de 2019

MANTEIGA DE ERVAS

MANTEIGA  DE  ERVAS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manteiga, com ou sem sal  
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de sálvia picada ou cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de alho amassado

Modo de preparar:
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione uma pitada de sal,  as ervas ou outros sabores escolhidos e em seguida, misture com uma espátula de borracha até que tudo esteja bem homogêneo. Depois, coloque a mistura de manteiga  em um grande pedaço de filme plástico ou papel impermeável e molde como um rolinho, envolvendo-o com força e sela as pontas. Neste ponto, recomendo refrigeração por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem. Após esse período de descanso na geladeira, você pode transferir a manteiga para uma tigela pequena ou ramekin e cubra com filme plástico para conservar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário