TORTA DE FRANGO SEM GLÚTEN
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de arroz, ou de outro leite vegetal
1 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de linhaça dourada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador bata os ovos, o óleo de coco, o sal, a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó até que vire uma massa homogênea. Reserve.
Recheio: Em um recipiente misture o frango com o queijo cottage e a farinha de linhaça, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem: Em uma forma despeje um pouco da massa e em seguida coloque o frango. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário