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quinta-feira, 6 de junho de 2019

PÃO INTEGRAL COM FARINHA DE ARROZ

PÃO  INTEGRAL  COM  FARINHA  DE  ARROZ

Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco
2 ovos
3 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha integral
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
Semente de girassol, uva passa e castanhas para misturar da massa (opcional)
Aveia ou gergelim para salpicar por cima do pão (opcional)

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos. Bata no seu liquidificador  o fermento, o óleo de girassol e a água morna. Despeje a mistura sobre os ingredientes líquidos e bata tudo com o batedor gancho até formar uma massa homogênea. Em seguida distribua a massa em uma forma de pão untada com manteiga e farinha de arroz. Deixe a massa descansando em estufa ou em forno levemente morno e desligado, por mais ou menos 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho. Em seguida, asse o pão por 40 minutos em forno à 180°C. Por fim, retire o pão do forno, deixe esfriar e desenforme.

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