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sexta-feira, 7 de junho de 2019

CANELONE DE BERINJELA À BOLONHESA

CANELONE  DE  BERINJELA  À  BOLONHESA

Ingredientes:
Canelone:
3 berinjelas fatiadas no comprimento
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Azeite para untar

Recheio:
2 cenouras raladas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. 
Canelone: Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel toalha. Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

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